mercredi 23 octobre 2013

Moelleux à la courge de Patidou / Bizcocho esponjoso de calabaza Patidou





Voici une petite recette sympa et très facile à faire, à base de courge de Patidou. Une variété très sucrée, idéale pour faire de surprenants desserts. Moi, j'ai choisi de faire un moelleux mélangé aux amandes. Ça vous tente? Eh bien, je vous le recommande mille fois, car c'était délicieux! C'est la saison et en plus les loulous sont en vacances, donc pas d'excuses mesdames messieurs! À vos tabliers!

Aquí tenéis una receta buenísima y muy fácil de hacer, a base de una variedad de calabaza que se llama Patidou. Yo he optado por un bizcocho esponjoso, mezclado con polvo de almendras. Os apetece? Pues os lo recomiendo mil veces, una auténtica delicia! Estamos en plena temporada de la calabaza, así que no hay excusa! A por el delantal!



9 commentaires :

  1. No me gusta la calabaza, pero lo intentaré preparar! <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mi abuela lo ha preparado este fin de semana y creo que ahora me gusta mucho la calabaza, a mí y a toda mis familia juju :33 Pruébalo, está de muerte!

      Supprimer
  2. Que buena pinta! Con lo que me gustan los dulces.. <3
    Intentare hacerlo,aunque dudo que me salga igual de bien que a ti xD

    RépondreSupprimer
  3. et bien tu vois je decouvre le patidou grace a toi je ne connaissais pas cette courge la, elle serait idéale en confiture, je me note cette belle recette car j'adore la courge en gateau ! quel légume fantastique, une grande famille qui permet d'en avoir pour tous les gouts

    RépondreSupprimer
  4. ps : photos et graphisme au top !

    RépondreSupprimer
  5. Me encanta la manera que tienes de hacerle fotos a los pequeños detalles !

    RépondreSupprimer
  6. Je n'ai jamais goûté en version gâteau, ca fait envie !

    RépondreSupprimer