mercredi 2 avril 2014

Gratin ananas-coco-amandes








Envie de s'évader, partir loin dans un lieu exotique... dernièrement j'y pense très souvent. Mais bon, comme ce n'est pas pour tout de suite,  je voyage dans mon assiette. Il suffit juste de mettre un peu d'ananas et de noix de coco dans le même dessert, pour partir sur les îles et presque avoir la sensation d'être sous les palmiers! Je vous propose un petit gratin facile à faire, à base d'ananas, de coco et d'amandes effilées. Un vrai régal! La recette c'est par ici

Ganas de viajar y perderse en un lugar exótico... últimamente pienso mucho en ello. Pero bueno, cómo esto no será dentro de poco, me conformo con evadirme a travès de la cocina. Basta con poner un poco de piña y coco en el mismo postre para tener la sensación de estar bajo las palmeras en una isla! Os propongo un "gratin" a base de piña, coco y almendras. Una delicia! La receta por aquí.


9 commentaires :

  1. Une recette à tester bien vite :) Merci merci

    RépondreSupprimer
  2. Muy buena receta y muy exotica :P Tiene muy buena pinta en las fotos,seguro que esta riquisimo ^^

    RépondreSupprimer
  3. Ça a vraiment l'air délicieux et c'est sans gluten ! Je prends !!
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. Miam, ça donne envie ! je file voir la recette...

    RépondreSupprimer
  5. Je veux bien te croire que ca soit un vrai régal !!! Je vais essayer ça !

    RépondreSupprimer
  6. Et le lien vers la recette que tu as toi même rédigé ! Ton blog est toujours pleins de petits détails, c'est très appréciable !

    RépondreSupprimer
  7. Décidément, l'ananas est partout - j'en ai mangé beaucoup ces derniers jours !

    RépondreSupprimer