lundi 16 septembre 2013

MY PASTRY Pudding

Empezar la semana, siempre suele costar lo suyo. Por eso os quiero ayudar endulzar este día lunes gris, con una receta súper fácil y sencilla de realizar. Tanto los ingredientes cómo el proceso son very very easy! En casa, siempre sobra pan, y lo vamos guardando para cuando vamos a ver a los caballos. El problema, es que la frecuencia entre el pan acumulado y la visita a los caballos, no es la misma. Resultado: una bolsa llena de pan duro que no se tira (para cuando vayamos a ver a los caballos que nunca vamos a ver. Y si algún día vamos y no tenemos pan!?!). Así que el otro día, hicimos un postre a base de pan: un delicioso pudding! Recuperamos la bolsa de pan duro, y con un poco de leche, huevos, azúcar y canela, teníamos un super postre, rico riquísisimo!! Si no se te da muy bien la cocina, con esta receta, es imposible que falles! Se come frío, sólo o acompañado, de lo que quieras... Yo le he puesto frutos rojos, pero puedes comertele con helado, mousse de chocolate, crema inglesa, nata, mermelada o lo que más te guste! ENJOY :)
Commencer la semaine, parfois ce n'est pas une mince affaire. Donc me revoila avec une recette très simple, pour vous aider à prendre le rythme en douceur. Aussi bien les ingrédients que la réalisation, est très très easy! Je ne sais pas vous, mais chez nous, il y a toujours du pain en trop et nous le gardons pour nos visites chez les chevaux. Le problème, c'est que le pain accumulé et les visites chez nos amis les chevaux, ne sont pas trés cohérentes, résultat: un sac rempli de pain dur que l'on ne jette pas, (pour les chevaux que nous ne visitons pratiquement jamais. Et si un jour on y va et nous n'avons pas de pain?!?!) Et voilà que nous avons pris notre petite poche de pain dur, et nous avons fait un délicieux pudding! Avec un peu de lait, des oeufs, du sucre et de la cannelle, le pain dur s´est transformé en un véritable dessert à s´en lécher les babines! Si tu n´es pas très douée en cuisine, je pense qu'avec cette recette, tu ne devrais pas te louper! Tu peux le manger seul ou accompagner de ce que tu préfères... Moi j´ai rajouté quelques fruits rouges, mais tu peux aussi le déguster avec de la glace, de la mousse au chocolat, de la crème anglaise, chantilly, confiture ou ce dont tu as envie! ENJOY :)

4 commentaires :

  1. ¡Diioooos! Que buena pinta tiene todo lo que haces! mmmmm..... :D

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  2. Una pregunta! A mi no me gustan las moras"naturales" (llamémoslas así), ¿se podrian sustituir por moras "de chuche"? Le darian un toque mas infantil, pero, refiriendome al sabor, ¿quedaria demasiado dulce o estaria bien? Tiene una piiintaaaa!

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  3. Una pregunta! A mi no me gustan las moras"naturales" (llamémoslas así), ¿se podrian sustituir por moras "de chuche"? Le darian un toque mas infantil, pero, refiriendome al sabor, ¿quedaria demasiado dulce o estaria bien? Tiene una piiintaaaa!

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  4. Porque ahora tengo problemas de digestión y no lo podemos preparar, pero en cuanto me recupere va a ser lo primero que coma >:3

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